про любовь

бегом на Тауэрский мост.
скорей бегом, скорей бегом.
тебе я вынесу там мозг.
и кочергой и утюгом.

мы будем плавать под водой.
ловить лещей, ловить лещей.
нам будет весело с тобой.
и мы потом отварим щей.

увидим звёзды в небесах.
сорвём одну, сорвём одну.
и нам неведом будет страх.
и разорвём мы тишину.

летать по небу в облаках,
нас научил один старик.
он далеко летал во снах,
но в этот мир он не проник.

мы не дождёмся тишины,
и будем прыгать и орать.
и в ярких сумерках зимы,
с тобой мы будем танцевать.

под покрывалом нежных слов.
любовь живёт, любовь живёт.
и надоив пятьсот коров,
из молока получим мёд.


Рецензии
Тауэр... кочерга... щи... соединяются с трудом в моем воображении... а вам удалось... - однако! )

С улыбкой,
Евгений

Евгений Гвоздь   24.06.2008 15:02     Заявить о нарушении
спасибо, я старался.
для психов нет ничего невозможного ))

Точилка   24.06.2008 15:13   Заявить о нарушении