Эвридика по Ж. Ануй

Милый, забери меня отсюда.
Холодно. Так холодно вокруг!
Я устала дожидаться чуда -
Жарких, жадных твоих рук.
Чтоб украл из ледяной неволи,
Вынес на руках из темноты.
Кто сказал, что хорошо в покое?
Мой покой лишь там ,где будешь ты.
Ты мне веришь? Милый мне так страшно.
Жду тебя. Когда же ты придешь?
И уже совсем , совсем не важно,
То, что на рассвете сам убьёшь.


Рецензии