Амфитамины опеаты

Отлично, искры прогорели, их синий след
И дым свинцовый –
И мёд нетронутой пастели
Влечет волной тягучей дремы,
Но нет уж! ***! себя затыкав,
Забив обязанности глыбой
Я еду, еду на учёбу,
Я еду полудохлой рыбой…
Я еду мертвым тараканом,
Я еду стелькой, мокрой, мятой
Дышу едва ли, вот увяну…
Амфитамины…опеаты…


Рецензии