Ух! Ой-ой-ой!

Ой, шампанского хочу-хочу!!!
Ой, хочу-хочу ешек!!!
Всем по флюрному хочу лучу
И красивых хочу черных пешек!
Ой, не хочу, чтобы приход прошел
Ух, я хочу в позитиве зависнуть,
Ух! Ой-ой-ой! Заебииись! Хорошо –
Ой, не хочу я без транса прокиснуть!


Рецензии