Выбрала

Я не признаю полутонов –
Красок быть должно как можно больше,
Больше музыки, идей, волшебных снов –
Из Китая, Англии и Польши.
Быть мне в пропасти приятнее, поверь,
Чем бродить по мира тусклой нитке –
Выбрала…наверное теперь
Я продам палас с электроплиткой.


Рецензии