Торчок

Торчок – он должен быть костистый
С глубоким воспаленным взором,
крушить танцпол с безумным свистом:
и синяков клеймить позором;
Торчок жует не уставая,
Качает мышцы скул бугристых,
Его увидишь с кружкой чая
И минералкой пузыристой.
Ещё торчка узнаешь ловко
У них огромные зрачки,
классическая маскировка –
Солнцезащитные очки.
Торчки – колбасят до восхода
Но здесь, когда как карта ляжет:
Процесс пассивного прихода
Они назвали словом «мажет».
А если градом льется пот,
То это значит круто прёт;
Такого видишь – так вперед!
Узнай скорее, где берет.


Рецензии