Федор не умрет

Я Феде памятник воздвигну коматозный –
Не зарастет уже рабочая ноздря,
И красный мой диплом амбициозный
Докажет всем, что юзала не зря…
Нет, Федор не умрет – его на свете много
И как бы не шустрил милиции отдел
Мы с Федькой как одно – пахучая дорога,
Чтоб вечно расширять реальности предел.
Слух о спидах давно прошел по странам,
И назовет спиды всяк сущий в них язык,
огонь даруют всем одним неровным граммом,
и любят все спиды – и немец и калмык.
И долго будет тем любезен фен народу,
Что чувства добрые так быстро пробуждал,
Что разрывал танцпол, и восславлял Свободу…
Азы науки безупречно постигал...
Я завещаю всем без жести отходнячить,
Знакомым не грубить, хлебнуть глоток винца,
ну если нагрубил – так ничего не значит,
       Но не разжабывай глупца!


Рецензии
Привет! Всё прочитал с интересом. Не стану учить жизни - "кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется..." Береги себя!

Александр Косовцев   12.09.2008 11:17     Заявить о нарушении
Привет))) спасибо, мне так не хватает внимания на этом сайте, заходи ещё))

Драг Аддиктед Гирл   16.09.2008 12:17   Заявить о нарушении