с-ново

из рук плохого сна - вырываться прочь!
из рук плохого сна - бежать со всех ног!

от страшного сна выспаться прочь
от неприятных снов - бежать подальше
от кошмарных снов проснуться вон!
бежать, бежать
бежать без оглядки
прямиком в явь!

от кошмарных снов - бежать во всю мочь!
лететь от них подальше, прямиком прочь!


Рецензии