Умиротворюсь

Я умиротворюсь тобой,
Когда закончится прибой.
И в этом блеске всех теней
Нет никого меня темней,
Нет никого тебя светлей
Из всех песков и всех камней.
Без театральности и тел –
Всё то, чего ты так хотел,
Плетя наручники из бус.
Тобою умиротворюсь.


Рецензии