В трехлетие племяннику родному

В трехлетие племяннику родному
Дарю я эти скромные стихи.
И пусть пока все буквы незнакомы
Успеешь ты. Егорка, подрасти.

Сумеешь стать как папа сильным, умным,
Добиться восхищения побед.
И, может быть, останешься довольным,
Что научил тебя всему любимый дед.

Что бабушка тебя безумно любит
И многого внучку не запретит.
Папуля сына сильно не налупит,
А главное – вниманье уделит.

23 июня 2008 год.


Рецензии