bridge

Закрой на прошлое глаза,
Не нарушая чистоты,
Беги прохладным утром
По следам костров,
Отпуская стрелки полюсов.

Мы..разгадываем сны,
Но..расходятся мосты.
Ты подставь ладони ветру,
И дыша покоем,
Запоёт тоской согрето
Небо над тобой..
И,как всегда не прощаясь,
Я потеряюсь в пути.


Я плачУ за эту боль..
Не нарушу твой покой.
Промолчи, потом ответишь-
С тишиной не спорят..
Накрывает тихо плечи
Время за спиною.
Стань на колени-
Так ближе ты разглядишь
Темноту.

Не будешь по-пусту хранить
В сплетеньи времени и дел
Тот опалённый солнцем
Клочок земли иной...
За отливом будет
Наш прибой..
Мы..разгадываем сны,
Но..расходятся мосты.
Ты подставь ладони ветру,
И дыша покоем,
Запоёт тоской согрето
Небо над тобой..
И,как всегда не прощаясь,
Я потеряюсь в пути.

Я плачУ за эту боль..
Не нарушу твой покой.
Промолчи, потом ответишь-
С тишиной не спорят..
Накрывает тихо плечи
Время за спиною.
Стань на колени-
Так ближе ты разглядишь
Темноту.


2007 август
2008 июнь
 


Рецензии