Кто то сказал

Кто то сказал, что исчезли звезды;
А может они никогда не светили?!
Кто то сказал,- не бывает поздно;
И с надеждой, с мечтою жили…

Кто то сказал, что не будет солнца;
А может оно никогда не светило?!
Кто то сказал, что к несчастью кольца;
И слово одно надежду разбило…

Кто то сказал, что луны вовсе нет;
А может она в облаках тихо плачет?!
Кто то сказал,- вреден дым сигарет;
И это тоже ничего для нас не значит…

Кто то сказал, что всё впереди;
А может быть мы не доживем!?
Кто то сказал,- просто уйди;
И будет плакать молча под дождем…

Кто то сказал, еще кто то скажет…
А только я не слышу этих слов;
Кто то сказал, что небо накажет…
И будет жестока ко мне любовь.


Рецензии