Вечерами в банке пусто

Вечерами в банке пусто,
Без клиентов красота.
И становится так грустно,
Если очередь с утра.

Если кто-то очень громко
Осуждает коллектив,
Отвечает резко, колко,
Перед этим нахамив.

Если жалобу напишут
Ни за что и ни про что.
Да еще и мерзко крикнут
Или кинут что в лицо.

Уважать нас тоже надо
Мы же люди – не рабы.
Дома ждут и верят свято,
Что придем до темноты.

20 июня 2008 год.


Рецензии