я тебя наколдовала

я тебя наколдовала
ночью темною во мгле -
зелье странное мешала
в черном кованом котле.

я лягушек приносила,
тину вязкую с болот,
месяц в решето ловила,
добывала пиявок вброд.

а однажды возле моря,
ухватив закат за луч,
из густой горячей крови
к сердцу выковала ключ.

и когда вскипело зелье
от чернильной темноты,
мне осталось только верить
в то, что счастье - это ты


Рецензии
Так вот оно как
рождается щастье ведем

Павел Ввв   15.09.2008 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.