Прости

Прости меня за тупую мечту
насящую в сердце,прости.
Прости за то что любил ты не ту,
прости что не смогла я спасти

Прости меня за причененную боль,
мне было не легко уходит...
На раны насыпана соль,
мне очень сложно тебя не любит...

Прости меня за нелепые слезы
За то что не просто,прости.
за все те вопросы,
за то что не по пути.

Прости за то что теряла,
за то что с другими была,
что с чувствами я лишь играла,
за то что тебя не ждала.

Прости меня если сможешь.
Не быть нам с тобою вновь,
ведь нам уже не поможешь...
Прости меня за любовь!


Рецензии