Шаг вперёд

Она тебе не конкурент,
В её лице несправедливость.
Мне важен нынешний момент:
Нам повстречаться вдруг случилось.
И лишь в твоих глазах тепло,
Не отдающее игрою;
Воды там много утекло -
Затмилось прошлое тобою.
       08.06.08.


Рецензии