Все разрушить очень просто

Все разрушить очень просто,
Только сложно возрождать.
И порою невозможно
В жизни дыры залатать.

Воскресить былую дружбу
Или просто сделать шаг,
А бывает, что общенье
Вообще вернуть никак.

Человек же может разом
Разругаться в пух и прах.
Расколоть одним ударом
Даже родственный костяк.

Но обратно нет возврата
И нет смысла умолять.
Кто посмел обидеть Брата –
Не достоин его знать!

18 июня 2008 год.


Рецензии
Посмотрите почту. Виктор.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   26.03.2011 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.