На сегодняшний день 19

Весна - во сне. Как наяву.
Мой ближний путь простой и...дальний.
На полусложностях живу
С мечтой, частично нереальной
Спокойным быть - нелёгкий труд
Реальность сверит зов трубою,
С часами. А проблемы тут...
(Порой вне всяких этик,прут!..)
И их,решать. С самим собою
Перебирая по одной
Когда бегОм. Когда,неспешно
И замечтается к а н Е ш н а
Про (жаль,изменчивый) покой...

Погода,шепчет про н а л и в
Да,хмель быть лёгким,не берётся

Закончен туч большой наплыв.
Но небо серым остаётся
Вот так же сер мой быт. Спроста
Сквозь тучи новь...чего там,скрасит?
"Везёт"- не орден "...как с куста"
(О чем сказал советский классик)
 Связаться в пару - тяжкий труд
Когда: взглянуть не значит, -видеть
Там шансы тучами плывут...
(Они, где "хОтца" не польют)
Но на погоду кто,в обиде?

Пожар по сердцу охладить
Не в состояние "-"30
Всё правильно! легко влюбиться
Труднее чувства, утвердить
Осознавать - ещё сложней!-
Что обошёл, вдруг,кто-то сбоку
(Что больше пОсердцу ОН - ЕЙ)
Что "запасным" быть мало проку

А треугольник,непростой,-
Три точки к т о - т о тааак! расставил...

Никак не скажешь Счастью: "-Стой!"
Давно почувствовав: не станет...
       ?-05-97,98гг.


Рецензии
Ну ты дал...Здесь и оглядываться не надо...

Иван Шумилов   24.08.2008 19:35     Заявить о нарушении
Стараемся,Ваня. А насчёт...оглядывайся-не оглядывайся,а это - былое.
В него можно,лишь иногда - вглядываться...
Спасибо за рецу,камрад! Кстати,на досуге загляни к тёзке,В.Маркелову. Хороший мужик и интересно пишет

Сергей Стукалов   29.08.2008 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.