У часовенки Предтечи

У часовенки Предтечи,
У пруда, где чернотал,
Кто-то приходил под вечер,
Что-то на ухо шептал.

Я божился: не уеду!
А уеду, так вернусь.
И пошел к велосипеду...
Ты прости меня, Марусь!


Рецензии