Из жизни старушек

На крыше избушки сидели старушки,
Они примеряли свои побрякушки:
Одна - ожерелье, другая - колечко,
И прыгали бодро с трубы на крылечко.
Потом к помелу прикрутили педаль
И лихо умчались в небесную даль.

А кошка на них показала коту:
- Смотри, как легко набирать высоту!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.