съела

пахни чем ты пахнешь. мокрая шёрстка
тёмные губы зверя, острые зубы волка
отпусти меня дойти до околицы
да почему ты к хутору близко шастаешь
хутор не хутор - огонь открывает окна настежь
и ты не велишь идти, ты пахнешь
лесом и кровью, мои глаза
остановлены твоими, брошены в зелень
зелёные глаза зверя, тёмные губы страха
фотографий
не будет, я верен
тёмным губам твари,
я предан
острым зубам волчицы,
испепелённая деревенщина
слышите, здесь съели меня, этого парня.


Рецензии
это мой кусок, это моя часть...

Очень интересное построение....и тема

Александров Кирилл   18.11.2008 08:50     Заявить о нарушении