Свободный микрофон

Дамы и Господа!
На странице Выход Из Под Контроля стартует Восьмой конкурс «Свободный микрофон».

Правила:
Приём работ на конкурс - с 24 июня до 12-00 4 июля, на конкурс принимаются стихи и прозаические миниатюры в любых жанрах и видах на любую тему. Напоминаю, что генеральная линия страницы – экспериментальная поэзия.
Произведения размещаются в виде рецензии под этим постом. Ссылка на публикацию на сервере стихи.ру обязательна.

Определение победителя. Победитель будет определен читательским голосованием. Победитель получит приз 500 стихиробаллов. Кроме того будет поощрительный приз, в 300 стихиробаллов, присуждаемый ведущим. Победители будут включены в подборку стихов, анонсируемую на главной странице.
Ведущий - Сенька Аргентинецъ.
По окончании конкурса - любой читатель публикует шорт-лист не более, чем из 10 стихов, в котором можно будет присудить одно 1 место - 5 баллов, остальным стихам присуждается либо три , либо 1 балл. Количество стихов, предоставляемое авторами - не более 2, вне конкурса стихи не принимаются. Если одно или более стихов наберет одинаковое количество баллов, победителя из них выберет ведущий.
Голосование читателей – с 12-00 4 июля по 9 июля, подведение итогов – после 9 июля.
Страница не модерируется, допускаются инвективные выражения в произведениях и при обсуждении произведений, однако употребление этих выражений остается на совести употребившего. Не забывайте, что каждый автор вправе для защиты своей чести и достоинства пожаловаться в администрацию сайта в установленном порядке.
Други - будем взаимно вежливы.


Рецензии
Жаль, что я не успела проголосовать. Но я вообще-то сюда с другим...
А почему на странице нет "тоски объявлений", где я могла бы разместить приглашение на новую игру в лицейском садике?

Наташа

В Садах Лицея   10.07.2008 20:35     Заявить о нарушении
Наташа, к сожалению, увидел ваше письмо только после того, как прекратил прием работ, иначе я дождался бы вашего шорта, нестыковочка вышла, сорри...

все рекламные объявления у нас на странице можно оставлять на публикации "...токовище". Сейчас действует Летнее токовище
http://www.stihi.ru/2008/06/03/2289

Но так как я сомневаюсь, что кто-то его читает - разместите инфу там, а я перенесу его на страницу Выхода под хомячком

с теплом

Выход Из Под Контроля   11.07.2008 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.