Мечтай

Мечтай, о том что было...
И как туда попасть?
Я рад, что не забыла,
Ты тех моментов сласть.

И память словно птица,
Поверх полей, лесов...
Не мыслима граница
Во множестве миров...

Вот только счастье,
Не видит зоркий глаз.
В душе одно ненастье,
Вдруг настигает нас.

"Не вечно"! - ты мне скажешь.
Заплачешь, как дитя.
Я улыбнусь: "Ты знаешь,
Ты - счастье, для меня"!

И пусть оно не вечно, -
Не вечен Человек.!
В Мечтах всё безупречно,
Придумаешь на век...

И видишь Щастье в мире
Гораздо больше сейчас,(ЩАС)
В уютненькой квартире
Что окружает НАС!

Мой вдохновитель: Яна Ведмедь "счастье"


Рецензии