Монолог соседки

У всех мужья ведь как мужья:
Что скажешь, то и купят,
А у меня мужик всегда
По-своему поступит.

Пошлю за фруктами его,
Он куст в горшке приносит:
«Лимоны пусть у нас растут,
Жди урожай под осень!»

Пошёл за хлебом, печь купил,
«Чтоб делать караваи».
Взамен тонометра принёс
Щенка, зачем - не знаю.

Пошёл сейчас за молоком,
А я волнуюсь снова:
Боюсь, как бы на этот раз
Он не привёл корову…


Рецензии
Зато не скучно! Всегда что-то новое и неожиданное!
Развеселили.

Татьяна Январская   22.03.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.