Истерика

Мать горько плачет
И плачет не как раньше

Странно. Цветы как и прежде
Стоят в ее доме
Но не ей.

Какие-то черные одежды
Окружают хором
Боль все сильней.

Что случилось? Не понимает
Один вопрос мучит:
Зачем?

Руками лицо закрывает
Кого она учит
Теперь?

Думала, одинока? Нет
Одинока она
Сейчас.

Встречает последний рассвет
Но не для себя
В этот раз.

Истерика.
С ума сходит.
А что можно сделать?

Все
С упоением смотрят,
Как она седеет.


Рецензии