я ухожу

Ничего не напомнит о нас
мне лучше уйти,все прошло.
Мне больно видеть пустоту этих глаз.
Что же с нами произошло?
Последний раз посматрю я в след,
дорожки от слез на обоих щеках.
за мутным стеклом тухнет свет,
мокрые капли на дрожащих руках.
Я ухожу,делить больше нечего,
у нас 2 разных пути.
Солнце согреет,но только до вечера
я знаю что лучше тебя не найти...
Это последний раз,все сделано.
Я тебя помню и ты не забудь...
На губах три слова из снега белого,
но в твоем сердце давно замерзла ртуть...


Рецензии