Отчего же?..

Милый юноша, милый
Распластался ты на песке,
Словно голубь сизокрылый
В неизведанной тоске.

Поднимайся, вставай!
Слышишь? Ветер завывает.
Домой иди, давай.
Любимая тебя ожидает.

Она тебя любит, поверь.
Ждет тебя, не ест и не пьет,
Без тебя словно загнанный зверь,
Лишь тобою она живет.

Милый юноша, милый,
К небу твой взгляд обращен.
Виден твой профиль красивый,
Сам ангел должно быть польщен.

Сбылись все твои мечты:
Ведь ты и любим, и красив,
И люди говорят, что ты
Талантлив, умен, справедлив.

Отчего же, юноша милый,
Распластался ты на песке,
Словно голубь сизокрылый
В неизведанной тоске?

15.06.08


Рецензии