Прощальное

Боже, как страшно падать вниз!
Разбито окно, сорван карниз.
Жизнью моей руководила страсть.
Жизнь моя…Осталось лишь упасть.

Я лечу…Куда?...Мне страшно, боже!
Что чувствую я? Страх и ветер по коже.
Смерть…Говорят, что умирать легко.
Смерть…Далеко ль мне еще, далеко?

Расправлю руки - хочу лететь как птица,
Упасть красиво, а не разбиться!
В душе моей крик, но я промолчу,
Ведь никто не услышит, как я кричу.

Вот и все! Чувствую – проникновенно
Разливается чувство смерти по венам.
Мама! Темно!.. Все, я вижу свет!
Мама… Прости, меня больше нет.

13.06.08


Рецензии