С чашкой кофе в Интернете

С чашкой кофе в Интернете,
Где тусуются «недети»,
Без стесненья, без докуки
Просидела час от скуки.

Ни тебя, ни шоколаду –
И гитара не в усладу.
А мерцающий экран –
Лишь окошко в балаган…


Рецензии