Позабытою...

Позабытою быть – обидно!
Нелюбимой быть – очень страшно!
Одинокой – другим завидно...
Только мне это больше не важно!

Отдаваться любви всецело –
Безрассудство, а после жалость...
За неё я бороться хотела,
А взамен боль и «зря отдавалась!»
6.01.2007 (00:01)


Рецензии