Забыть, забыться, потеряться

Забыть…Забыться…Потеряться
Средь суматохи новостей
Так, что б потом не возвращаться
В мир денег, суеты, страстей.

Чтоб превратились руки в крылья...
Чтоб непогода – ветер, снег...
Чтоб над землей, над миром взмыла,
Чтоб прекратило Время бег.

Чтоб кожу ветром омывало.
Чтоб звезды – искрами во тьме.
И чтоб меня совсем не стало
На этой маленькой Земле.

Чтоб я и мир – мы стали Цельным
Единым, ярким и таким…
Таким безмерным, беспредельным –
Каким в мечтах его храним.

Так хочется не возвращаться
В мир денег, суеты, страстей…
***
24.06.2008

фото из личного архива


Рецензии