Мне воздухом дышать...

***
Мне воздухом дышать,
На солнце ясное смотреть -
Награда.
По полю жизни пробежать -
И умереть.
Иной любви не надо -
Как жизнь для Господа прожить
И для Него дышать,
И для Него мне умереть.
Прощенье заслужить,
Чтоб одесную стать,
Пройдя чрез смерть.
Где воздухом одним дышать
И на Него смотреть -
Награда.
Жизнь вечную стяжать,
Разрушив смерть, -
Иной любви не надо.

18.06.2008


Рецензии