Я не хочу уюта в этом доме...

Я не хочу... уюта в этом доме...
Завяли розы... Прошлое забыв,
умчали вдаль меня лихие кони...
Ушла любовь.., тихонько дверь
прикрыв...
Я не грущу.., но пусто... и уныло...
И ничего уж под Луной... не мило...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.