Граница

Забытое исчезновение себя.
Отринувшие прошлое часы.
Исчезнувшая в забытье душа.
Проклятьем освященные живые дни...
Могильное сознанье свеч
И трупное окочененье боли
Наполнят сущности былой ответ,
Заполненный закованным осознованьем воли...
И моя проклятая ненавистью жизнь
Уставшей, дохлой клячей еле ковыляет
По запыленной колее границ,
Что мир от моего сознанья охраняют...


Рецензии