О Любви

Ну кто придумал это чувство,
Под названием любовь?
Может Ангел, может Демон,
Дьявол может или Бог?

Вопрос сей, в общем, не из легких.
Давайте вместе разберем,
На свет откуда народилось,
То, что любовью мы зовем!

Может быть, ее придумал
Кто-то первый из людей?
Ну, а может, это чувство,
Вовсе вирус иль болезнь?

Быть может, это все обман?
Быть может, чья-то злая шутка,
Игра, в которой мы лишь куклы,
В театре под названием "Жизнь"?

Итак, давайте делать вывод,
Ответа нет, но есть вопрос.
Так что такое есть любовь?
И есть она ли в этом мире?

Ответа Вам я не скажу,
Его найти должны Вы сами.
Быть может, этими стихами
Вам хоть немного помогу!


Рецензии
Миша, это ОНА нас придумала!)))

нежно.........................

Татьяна Оттава   24.06.2008 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень интересная точка зрения! Под таким углом я этот вопрос не рассматривал! :)
С уважением,Михаил.

Михаил Кораблин   24.06.2008 13:09   Заявить о нарушении