Забытая жизнь

Неуверенные фразы в одиночном диалоге.
Беспредельные скитанья - Путь, овеянный Тобою,
Порванной, забытой Жрицы
Древних сказов и преданий.
И развеянные птицы Вечных разочарований...
А Дорога снова петли - век от века
Только круче.
Позабытые молитвы. Не использованный случай.
Неувереннось движений в этом замкнутом пространстве.
Запах тлений, изменений
И могильное убранство...


Рецензии