Ветер Перемен

Сознанье сбегает
      от Жизни-пираньи,
Поспешно меняя
      реальность на Логос,
Я знаю, как страшно
      смещаться за грани:
Услышав зов сердца,
      отчалить на Голос.

А в планах у Тучи —
      всё туже кулиска,
Дождливых пророчеств
      добиться несложно.
Я знаю, как страшно
      столкнуться так близко,
Что чуешь душою
      чуть больше, чем можно.

Ветра же — Трансферы,
      завыли с надрывом,
А Птицы-Сомненья
      кружатся, не тая.
Я знаю, как страшно
      над жутким обрывом
Поставить на крылья,
      без крыльев взлетая.

23 июня 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, Иордания, 2011


Рецензии
Стих очень тронул, спасибо.
Очень знакомо и очень актуально.

Оксана Матвеева   24.06.2008 16:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Оксана!

Пусть всё будет хорошо!

Александра Крючкова   24.06.2008 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.