О чём сегодня был мой сон?!

О чём сегодня был мой сон?!
О нас конечно, дорогая!
В тебя я был всю ночь влюблён,
Держал в объятьях всю лаская,
Тебе признания дарил,
И восхищался всей тобою,
Тебя я всю боготворил!...
Так вот, я был опять с тобою,
Мы шли под звёздами вдвоём
По тихой парковой аллее,
И говорили об одном -
О наших чувствах! Как горели
Глаза твои огнём любви,
Безумным счастьем и блаженством!
Черты прекрасные твои
Ласкал я взглядом, совершенство
Всех форм твоих я ощущал
И аромат вдыхал твой чудный,
Как, милая, благоухал,
Весь стан твой нежный, милый, хрупкий!
Ты словно роза вся цвела,
Нектар из губ был слаще мёда!...
О, как же ты меня с ума
Сводила вновь, моя мадонна!...
Так мы гуляли и тебе
Я вновь и вновь дарил признанья
И ощущал себя в огне
От дикой страсти и желанья!
И вот в тени акаций мы
Нашли чудесную скамейку,
Ну наконец, сбылись мечты –
Тебя, свою всю карамельку,
Увлёк я к ней, а ты меня
И дали волю мы всей страсти!
Зацеловал я всю тебя,
Ты, опьянённая от сласти,
Моих всех ласк забилась вся
И я в экстазе был безумном...
Тут звон будильника и я
Проснулся в настроеньи чудном!


Рецензии
Да выбросьте Вы этот будильник! Здорово!

Зоя Приймакова   24.06.2008 15:50     Заявить о нарушении
Да рад бы выбросить, не просыпаться,
Чтоб в грёзах лишь в любви купаться!
...Спасибо Вам!

Виталий Коростелев   25.06.2008 13:23   Заявить о нарушении