Маски

Под шип волны, под посвист ветра,
В борьбе с собою и судьбой,
Не отдавайте им ни метра,
Всегда старайтесь быть собой,

Доходы, должность, даже имя
Порой спадают, словно грим,
Но наша суть – не в пленке грима,
А в том, что кроется под ним,

Соблазн велик – примерить маски,
По поводу и без причины,
Но помните – линяют краски
Своей души в чужой личине..

Дай Бог отваги Вам и впредь –
Мечтать, дарить, любить, уметь..


Рецензии