Хвалите программеров прямо с утра

Хвалите программеров прямо с утра,
Чтоб день начинался с доброй улыбки,
Ведь утро тяжелая, в общем, пора,
Печальная вахта в сумерках зыбких,

Программер – создатель, как всякий мудрец,
Он мир восприемлет глазами ребёнка,
От Вас не убудет сказать: «Молодец!»,
Глядишь – заработал движок в головёнке.

В любви, уважении и доброте
Программер работает быстро и ловко,
Творец! Он в душевной своей простоте,
Нуждается в ласке, как ослик в морковке!

А если банкнотой его подкормить…
О, Боже! Какую покажет он прыть!


Рецензии