Тюльпановый взрыв

Тюльпанчик, мне твое название
Рисует краски света и любви,
Я скрою, что я знаю, кто был ранее,
Ты тоже никому не говори.
Я эстафету шлю приветом пламенным,
Лови его и у себя храни;
Не осторожничай в любви, гори отчаянно,
Пускай сияет свет твоей души.


Рецензии