Кредо программиста

Моя работа – для людей,
И не фальшивя ни на йоту,
Скажу без длительных речей ,
Божественна моя работа!

Собрав извилины в комок,
Под черепа не гулким сводом,
Из ничего, из горсти строк
Я инструмент творю свободы,

Чтоб сбросил потный скотский гнет,
Разжег в душе частичку Бога,
Тот, кто рожден в венце свобод
Для светлой храмовой дороги,

Неутомима, крепко сшита
Программа – молот для оков,
Огонь для жрущего нас быта,
И пылесос для лишних слов.

Программно можно гнет убрать,
А вот дорогу в небеса
И в той дороге благодать
Найдет свободный только сам.


Рецензии
Здорово,Йокки!
И красиво и любя.)))

Вета Цветкова   09.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.