вернусь

я устал быть сильным...
 возьми меня на ручки
убаюкай песней любимой
проникнув в душу дождливой тучкой

 я устал все время бороться
 идти наверх не зная куда.
 конечно -кто верит - добьется
только скажите -когда.

       я устал отдавать
нараспашку открыты все двери
 заходи забирай не хочу.
       А мне все еще хочется верить
в то что вернусь -отдохнувши в раю


Рецензии