Из полуденных измышлизмов

Я брожу тут и там и роняю идеи
Вот бы кто-то их поднял, вот бы жизнь началась…
Я брюзжу, ну а громко роптать я не смею,
Мне самой поднимать – не досуг и “не в масть” ,

Я ворчу не затем, чтоб вам лица наморщить
Тем что как-то не быстро жиреет мошна,
Я к тому, что, друзья, не ругайте уборщиц –
Мы по золоту ходим, ведь я не одна


Рецензии