Админам самих себя

Английские птицы клевали хлеб
 - бред
Закончен стремительной рыбой - мячом
 - сет

Добрые лица в плен – интернет
- ком
Спрятали страхи в строчках страниц
- хом

Крепкий и жгучий ма'нит и злит
- мир
Вытерты слёзы тканями злат
- лир

Над макияжем тонет во тьме
- ночь
Из монитора капает свет
- прочь

Тысячи тысяч так одиноки сейчас
- там
Я – среди них, это пишу
- Вам

Тем, кто старался в угле узреть
- блеск
Рифмой напомню рыб золотых
- всплеск…


Рецензии