И я тогда познаю немоту

***

…И я тогда познаю немоту,
в которой быстро увядают губы,
когда людское бедствие ко рту
прижмет ладонь решительно и грубо.

И все слова, что я шептал во сне
и наяву, с далекой смертью споря,
сожжет в свинцовой черной тишине
реальность человеческого горя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.