Мама

У всех людей
Есть в жизни мама,
И у меня она была.
Меня родить она родила,
Но воспитала не она.
Зачем ты мамочка так рано,
В постель земли сырой легла?
Зачем глаза на век закрыла,
А как же дети без тебя?
И тихо плакали в подушку,
Мечтали только об одном,
Что ты назад домой вернёшься,
И всё забудется, как сон.
Но время шло, ты не вернулась,
И только где-то в небесах
Твой образ сотканный из света,
Гуляет в белых облаках.


Рецензии
...,
тронуло*,
С уважением,...

Палладия   04.02.2011 22:28     Заявить о нарушении
с ответным...
спасибо Вам...

Ольга Тиккурилла   04.02.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.