Серый парус надо мной

Серый парус надо мной,
Мокрый шкот в моих руках,
Ветер сильный, но не злой,
Пена пляшет в леерах,
Щеки я надую гордо -
Грот и стаксель – два крыла -
Волны аж шипят под бортом,
Яхта мчится, как стрела,
Ванты - басовой струной,
Разливается по жилам
Экстатический покой..
Просто гибельно красиво
«Бабочкой», щеголевато
В фордевинд идти к Кронштадту…


Рецензии