Недавно в лавочке цветочной

Недавно в лавочке цветочной,
Во вторник это было, точно,
Верблюд купил большой букет..
Верблюд с букетом – это бред!
А он в цветы вложил сонет
И требовал тесьму под цвет,
Он был во фраке и манишке,
В перчатках, в очень модной стрижке ..
И , если б не весна вокруг,
Я бы решила – это глюк,

Но бродят соки под землей,
Асфальт ломая головой,
Трава отважная растет,
Зима грачом трубит «Отход»,
Апрель. Влюбленные повсюду..
И даже фрачные верблюды.


Рецензии