Синий час

В синий час выхожу на порог,
В темно-синий предутренний час,
Звездный полог уж снят, видно Бог
Тоже рано покинул матрац,

Небо светится только Луной,
Словно пуговица костяная
Синий бархат она надо мной
Пристегнула для прочности к раю,

Замер день не рожденный на грани,
Скоро выбледнит мутно восток,
Кто-то кем-то, наверное, станет.
А, пока, предвкушенье.. Исток.


Рецензии